курс на 19.10.2019:

1€ = 73.30 руб.

1$ = 65.90 руб.

г. Москва, Ленинградский проспект, д.7, оф. 235

Телефоны:

+7 (495) 231-85-88
+7 (495) 787-76-05
+7 (985) 231-85-88whatsapp40viber-40
+7 (495) 532-81-70
+7 (926) 706-64-00 whatsapp40viber-40 
+7 (495) 506-00-85
+7 (925) 506-00-85whatsapp40viber-40
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
rekl-tur-VUOKATI

port-skidki

Ozn tur port 2019

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Финляндию

Наша фирма аккредитована в  Посольстве Финляндии в Москве  уже  15 лет.

ДОВЕРЬТЕ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ СВОЕЙ ВИЗЫ НАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА. 

Этапы работы: 

  • Мы даем Вам полную информацию о подготовке Вами тех документов, которые необходимы в Вашем конкретном случае
  • Тщательно изучаем Ваши документы при получении
  • Заполняем визовые анкеты быстро и правильно
  • Подаем Ваш пакет документов в визовый центр посольства Финляндии в Москве
  • Информируем Вас о дате выдаче визы
  • Получаем Ваш паспорт с визой из визового центра
  • Решаем вместе с Вами о способе передачи документов Вам

ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МОСКВЕ И У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИВЕЗТИ НАМ ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ - МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ КУРЬЕРА.

Стоимость оговаривается.

Если Вы живете в другом городе - отправьте нам необходимые документы любой курьерской службой, удобной Вам, а оплату услуг, консульского сбора и страховки, вы можете произвести банковским переводом на наш расчетный счет.

После получения документов из Посольства - мы также можем отправить их Вам курьерской службой, по указанному Вами адресу.

 

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

однократная или многократная виза (на период от 6 до 12 месяцев)

  • подтверждение о бронировании размещения в Финляндии или приглашение от юридического или частного лица. 

Требование к приглашению: должно быть напечатано на компьютере с указанием адреса и контактного телефона приглашающего; может быть прислано по  электронной почте.

 

многократная виза (от 0,5 года до 2-х лет)

  • туристическая - при наличии 1-ой и более шенгенских виз;
  • бизнес виза - при наличии приглашения от юридического лица, на фирменном бланке;
  • частная виза - приглашение от родственников, друзей, либо документ о наличии собственности на территории Финляндии + документ, подтверждающий оплату налогов за последний год в Финляндии;

 

Обязательным условием рассмотрения визы Посольством является МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

  • оформляется в нашем офисе при сдаче Вами документов;
  • можно принести собственный страховой полис. Требования: без франшизы на медицинские услуги, страховое покрытие - не менее 30 000 EUR, действует на территории всех стран Шенгенского соглашения;
  • страховой полис должен быть действителен на срок ПЕРВОЙ поездки.

! Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются !

 

 Не забудьте предоставить нам

 * КОПИЮ ОПЛАТЫ ШТРАФА - если он был наложен в Финляндии в предыдущие поездки.

Цены в:  RUR  USD  EUR

 

Срок оформления

Стоимость

Дети до 6 лет

Анкеты

ФИНЛЯНДИЯ

туризм, бизнес, частная

15 раб.дн.

 

мультивиза

80 евро
при подаче 
от 3-х чел - 75 евро

мульти виза - 100 евро

25 евро

Скачать анкету

Срок подачи документов за 10 дней.

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездной визы в Финляндию:

  • Загранпаспорт , действительный 3 месяца после окончания поездки.
  • Для взрослых и детей старше 14ти лет – копия российского паспорта, первой страницы и страниц с данными о прописке.
  • фото НОВОЕ - цветное, матовое 3,5-4,5 на СЕРОМ, БЕЛОМ фоне, лицо - 80% фото – в т.ч. на детей, вписанных в паспорт родителей. Давность фотографии не более шести (6) месяцев. Ретушированные фотографии не принимаются.
  • Заполненные анкетные данные – Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • копия свидетельства о рождении.
  • Для детей, следующих без сопровождения родителей,- копия разрешения на вывоз ребенка в страны Шенгена от второго (или обоих) родителей.

ВНИМАНИЕ!!! копия нотариального разрешения на вывоз ребенка в страны Шенгена от второго (или обоих) родителей оформляется со дня подачи документов в визовый центр ( в страны Шенгенского соглашения в том числе в Финляндию)

Для детей, следующих в сопровождении родителей , имеющих открытые шенгенские мульти визы, для подачи документов - копия разрешения на вывоз ребенка в страны Шенгена соглашения от второго (или обоих) родителей и копии действующих виз.

ВНИМАНИЕ!!! Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не ранее, чем за 12 месяцев до дня подачи документов, охватывать все страны Шенгенского соглашения, и быть действительным со дня подачи документов.

Копии росс. паспортов родителей 1 лист+лист с регистрацией

Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить следующие документы:

  • визовая анкета ребёнка, подписанная родителями / опекунами в визовом центре в присутствии сотрудника визового центра. Каждый родитель / опекун в таком случае должен предъявить оригинал своего внутреннего паспорта и приложить копию установочной страницы к визовому заявлению.
  • свидетельство о смерти родителя
  • нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно (не старше 1 года)
  • справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден (не старше 1 года)  справка № 25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери
  • решение суда о том, что родитель является родителем-одиночкой
  • согласие, не заверенное нотариусом, но соответствующее всем требованиям к нотариально заверенному согласию (только для родителей, имеющих разрешение на пребывание или паспорт страны ЕС, ЕЭС или Швейцарии)

Внимание! Согласно законодательству ЕС, ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету с фотографией и предоставить полный комплект необходимых документов. Ребенок получает отдельную визу. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, виза вклеивается в паспорт этого родителя. В паспорте родителя должна быть одна пустая страница для визы дополнительно для каждого вписанного ребенка.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ЦЕЛЯМ ПОЕЗДКИ

ТУРИЗМ

  • Документ, подтверждающий бронирование в гостинице
  • Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствует- выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России
  • Студенческий билет и сопроводительное письмо от образовательного учреждения
  • Пенсионное удостоверение

Если заявитель является пенсионером:

  •  Пенсионное удостоверение и его перевод (при необходимости)

Если заявитель является индивидуальным предпринимателем:

  • Свидетельство о государственной регистрации
  • Документ из налоговой службы об оплате налогов на настоящий момент или Выписка из реестра юридических лиц (выписка ЕГРЮЛ). Оба документа должны быть не старше одного месяца.

Если заявитель является безработным:

  •  Документы, подтверждающие платежеспособность. Заявитель может самостоятельно выбрать, какие документы предоставить: выписка с банковского счета (не старше трех месяцев), документы о собственности или иные документы.

БИЗНЕС

  • Приглашение от принимающей стороны
  • Подтверждение трудоутсройства (справка с места работы), если отсутствует в приглашении

Для частных предпринимателей:

  • Приглашение от принимающей стороны
  • Подтверждение экономической деятельности (выписка из торгового/налогового реестра ИП/выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность)

КУЛЬТУРА

  • Приглашение от принимающей стороны
  • Письмо о покрытии расходов (от принимающей или отправляющей стороны) на пребывание, если не указано в приглашении

ВИЗИТ С ЦЕЛЬЮ ЛЕЧЕНИЯ

  • Приглашение из финской больницы / медицинского центра и медицинская справка от врача в Финляндии
  • Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствуют выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России)
  • Студенческий билет и сопроводительное письмо от образовательного учреждения
  • Пенсионное удостоверение

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ

  • Письмо (например, нота), выданное компетентным российским органом (например, МИД), подтверждающее, что заявитель является членом делегации, направляющейся в Шенгенскую зону
  • Копия официального приглашения

СПОРТ

  • Приглашение от принимающей стороны (письмо от спортивной федерации или национального Олимпийского комитета) с информацией о роли заявителя
  • Письмо о покрытии расходов (от принимающей или отправляющей стороны) на пребывание, если не указано в приглашении

УЧЕБА

  • Приглашение или акт о зачислении от принимающей стороны
  • Справка с места учёбы/студенческий билет
  • Письмо о покрытии расходов (от принимающей или отправляющей стороны) на пребывание, если не указано в приглашении

ТРАНЗИТ

  • Документы, подтверждающие дальнейшее путешествие в страну назначения (билеты, бронь)
  • Разрешение на въезд в страну назначения
  • Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствует- выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России)
  • Студенческий билет и сопроводительное письмо от образовательного учреждения
  • Пенсионное удостоверение

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ

  • Приглашение и/или контактная информация о приглашающем лице
  • Копия действующего вида на жительство или финского паспорта приглашающего лица

ПОСЕЩЕНИЕ БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА, ЧЛЕНА СЕМЬИ

  • Документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы, подтверждающие смену фамилии/имени)
  • Копия действующего вида на жительство Финляндии (стикера в паспорте или обеих сторон карточки с видом на жительство) или, в случае если близкий родственник является гражданином Финляндии, копия паспорта гражданина Финляндии или выписка из реестра населения (Ote väestötietojärjestelmästä), полученная не более 1 года назад
  • Копия паспорта близкого родственника может быть приложена как дополнительный документ

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ или БИЗНЕСА В ФИНЛЯНДИИ

Каждый раз при запрашивании визы заявитель должен предоставлять документ, подтверждающий владение домом, участком или квартирой в Финляндии.

При первой подаче заявления с целью посещения недвижимости заявитель должен предоставить следующие документы:

  • договор купли-продажи недвижимости или кооперативной квартиры
  • владелец участка должен предоставить свидетельство о переходе недвижимости к новому владельцу (lainhuutotodistus), выданное Земельной кадастровой палатой Финляндии
  • Подтверждение родства, если родственники заявителя являются владельцами собственности

При последующих подачах заявления необходимо предоставлять один из следующих документов (это требование также относится к заявителям, запрашивающим визу впервые, в случае если недвижимость была приобретена более одного (1) года назад):

  • собственник кооперативной квартиры предоставляет выписку из домовой книги (isännöitsijäntodistus), выданную домоуправлением, не старше года
  • владелец участка/дома предоставляет последнее решение о налоге на недвижимость (päätös kiinteistöverotuksesta), которое ежегодно высылается на почтовый адрес владельца. Пояснительную часть этого документа не требуется предоставлять.
  • Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствует- выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России)

Владельцам бизнеса в Финляндии необходимо предоставить выписку из реестра юридических лиц, подтверждающую собственность. Выписка должна быть не старше шести (6) месяцев.

 

 
zakaz-tura

Коттеджи в Финляндии от ПИНКАКТУС СОЛ

banner-left1

dostkur2

dekup1

© ООО "Пинкактус Сол" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт pinkcactusol.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Пинкактус Сол".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.