курс на 18.09.2019:

1€ = 72.80 руб.

1$ = 65.75 руб.

г. Москва, Ленинградский проспект, д.7, оф. 235

Телефоны:

+7 (495) 231-85-88
+7 (495) 787-76-05
+7 (985) 231-85-88whatsapp40viber-40
+7 (495) 532-81-70
+7 (926) 706-64-00 whatsapp40viber-40 
+7 (495) 506-00-85
+7 (925) 506-00-85whatsapp40viber-40
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
rekl-tur-VUOKATI

port-skidki

Ozn tur port 2019

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Грецию

Анкета туриста скачать

Заявление о выдаче визы скачать

Цены в:  RUR  USD  EUR

Туристическая (до 21 дн.) - 4 дня
Мульти туристическая (на полгода)
Мульти туристическая (на год)

125 евро
150 евро
180 евро

Скачать анкету

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

Документы, необходимые для оформления визы

1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз.

Загранпаспорт, срок действия которого должен составлять не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки в Грецию. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот). В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца. Допускаются паспорта маленьких детей без подписи.

ВНИМАНИЕ!!! В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом Министерства Внутренних Дел РФ об обязательном наличии вклеенных в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.

По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

2. Копия 1-й страницы и всех шенгенских виз старого (аннулированного) заграничного паспорта (при его наличии).

3. Две одинаковые цветные фотографии размером 3х4  или 3,5х4,5 (без уголков и овалов) на белом фоне за последние полгода. Фотографии должны быть у каждого выезжающего, в том числе и у детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.

4. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта. Это правило также распространяется на детей, достигших 14-летнего возраста, имеющих собственные общегражданские паспорта.

ВНИМАНИЕ!!! Также необходима копия регистрации по месту пребывания для тех, у кого место работы и прописки не совпадают!

5. Данные анкеты. (обязательно указывается контактный мобильный телефон).

6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью, исходящим номером и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность и заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц).

ВНИМАНИЕ!!! В справке указывается телефон, по которому могут подтвердить, что Вы работаете в этой организации (Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя). Контактный телефон организации не должен быть мобильным!!!

6.1 Для индивидуальных (частных) предпринимателей:

•копия свидетельства о государственной регистрации частного предпринимателя;

•копия  свидетельства о постановке в налоговый орган;

•справка с места работы на бланке с указанием адреса и телефона (с кодом города) ИП, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность и заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц). Справка не может быть подписана самому себе, поэтому должен расписаться бухгалтер или заместитель. Контактный телефон ИП в справке с работы может быть мобильным.

6.2 Для неработающих граждан (или у кого заработная плата менее 12.000 рублей в месяц):

•спонсорское письмо в свободной форме от финансирующего лица (только родственника);

•копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или рождении);

•копия общегражданского паспорта спонсора (первой страницы и страницы с пропиской);

•справка с места работы спонсора.

6.3. Для студентов:

•копия студенческого билета или справка из деканата;

•спонсорское письмо в свободной форме от финансирующего лица (только родственника);

•копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или рождении);

•копия общегражданского паспорта спонсора (первой страницы и страницы с пропиской);

•справка с места работы спонсора.

6.4. Для пенсионеров:

•копия пенсионного удостоверения;

•выписка из банка о наличии средств.

Также возможно приложить документы от спонсора (только родственника): спонсорское письмо в свободной форме, копии документов, подтверждающих родство (свид-во о браке или рождении), копия общегражданского паспорта (1 страницы и страницы с пропиской), справка с места работы спонсора.

6.5 Для граждан стран СНГ, работающих в Москве

Помимо всех вышеперечисленных в пунктах 1-5 документов и справки с работы, обязательна копия регистрации или вида на жительство в Москве!!!

7. Для детей (до 18 лет):

7.1  Если отправляется в поездку с обоими родителями:

•НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве);

•2 цветные фотографии на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5 (независимо от возраста);

•копия общегражданского внутреннего паспорта для детей, достигших 14-летнего возраста (заполненные страницы).

7.2  Если отправляется в поездку с одним из родителей: 

•НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);

•2 цветные фотографии на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5 (независимо от возраста);

•НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);

•копия общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя (заполненные страницы);

•копия общегражданского внутреннего паспорта для детей, достигших 14-летнего возраста (заполненные страницы).

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить копию справки из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о смерти, личной книжки матери-одиночки и пр.

7.3  Если отправляется в поездку без родителей:

•справка с места работы одного из родителей;

•НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве);

•2 цветные фотографии на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5 (независимо от возраста);

•НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей (остается в консульстве), на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);

•копии общегражданских внутренних паспортов обоих родителей (заполненные страницы);

•копия общегражданского внутреннего паспорта для детей, достигших 14-летнего возраста (заполненные страницы).

7.4  Для школьников: нужно предоставить справку из школы (на период школьных каникул предоставлять необязательно) 

ВНИМАНИЕ!!! В согласии должно быть указано следующее: паспортные данные родителей ребенка (или опекунов) и их адреса по прописке, сопровождающее лицо (обязательно), сроки поездки, место пребывания (страны Шенгенского соглашения, в том числе Греция), цель поездки (туризм).

Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимо предоставить документы подтверждающие родство (свид-во о расторжении брака, свид-во о заключении нового брака).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! При наличии решения суда о лишении родительских прав одного из родителей, в Консульство должна быть представлена копия решения суда и нотариально заверенный перевод на английский язык. Если судом были выданы другие документы (распоряжения, удостоверения и т.д.), они также должны быть переведены на английский язык и предоставлены вместе с копией в Консульство.

Оригиналы, нотариально заверенные копии документов не возвращаются. Пожалуйста, убедитесь, что Вы не сдали оригиналы документов, которые понадобятся в поездке (например, оригинал доверенности на выезд ребёнка за границу - нам нужна только копия).

ВНИМАНИЕ!!! В Московском Консульстве не принимаются документы на оформление визы в Грецию следующих граждан:

- жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Карелии, Мурманской, Новгородской, Архангельской и Псковской области (проживающие в данных городах и областях должны подавать документы на оформление визы в Консульство в Санкт-Петербурге).

- жителей Новороссийска, Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Республики Северная Осетия-Алания (проживающие в данных городах и областях должны подавать документы на оформление визы в Консульство в Новороссийске).

Визы гражданам Украины, Беларуси, Молдовы, Албании, Македонии, Черногории, Сербии, Боснии оформляются в Московском Консульстве только при условии наличия вида на жительство в Российской Федерации или постоянной регистрации (стоимость виз для вышеперечисленных граждан уточняйте у наших менеджеров!)

 

   



 
zakaz-tura

Коттеджи в Финляндии от ПИНКАКТУС СОЛ

banner-left1

dostkur2

dekup1

© ООО "Пинкактус Сол" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт pinkcactusol.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Пинкактус Сол".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.