skidka2

 

курс на 20.06.2019:

1€ = 73.80 руб.

1$ = 65.90 руб.

г. Москва, Ленинградский проспект, д.7, оф. 235

Телефоны:

+7 (495) 231-85-88
+7 (495) 787-76-05
+7 (985) 231-85-88whatsapp40viber-40
+7 (495) 532-81-70
+7 (926) 706-64-00 whatsapp40viber-40 
+7 (495) 506-00-85
+7 (925) 506-00-85whatsapp40viber-40
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
rekl-tur-VUOKATI

port-skidki

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Испанию

Цены в:  RUR  USD  EUR

Стоимость визы: 115 евро (туризм, спорт, бизнес),   мульти - 150 евро

5-7 раб.дн.

Скачать анкету

Спонсорское письмо

Заявление о выдаче визы скачать

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

Документы, необходимые для оформления визы

 ОРИГИНАЛ действующего заграничного паспорта, срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно. 
Требования к заграничному паспорту:

  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца).
  • Наличие не менее двух пустых (чистых) страниц для проставления визы
  • Все исправления и информация о смене фамилии, детях, вписанных в паспорт и др., должны быть заверены печатью ОВИРа.
  • Загранпаспорт не должен быть измят, залит водой, все имеющиеся в нем печати и визы должны быть видны и не размыты, ламинированная страница не должна отходить.

3. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 (подписанные)

Требования к фото:

  • На белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
  • Только в анфас (не в профиль).
  • Изображение четкое, светлое.

Срок съемки на фото не более 6 месяцев
4. Заполненная, распечатанная испанская анкета (по форме консульства Испании) на каждого члена семьи. Подпись туриста обязательна в четырех пунктах.

5. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, подписанная руководителем компании с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 25.000 рублей.
Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.
В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

6. Экономические гарантии: справка об обмене валюты или выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста), либо банковская справка (выписка со счета), либо ксерокопии «TRAVEL — чеков». Непредставление этих документов является основанием для отказа в визе. 

7. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

8. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

9. Для туристов, постоянно зарегистрированных в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Псковской, Калининградской областях, республики Карелия, но проживающих в других регионах страны – копию временной регистрации.

10. При наличии второго, действующего или аннулированного заграничного паспорта, необходимо предоставить ксерокопии, в формате А4, всех страниц загранпаспорта (СТРОГО - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой), а также их ОРГИГИНАЛЫ.

11. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на весь срок пребывания.

12. Подтверждение размещения (бронь гостиницы).

13. Бронь авиабилета в оба конца.

В дополнение к основному пакету документов
1.1.Для учащихся:
Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

1.2.Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки.

1.3.Для детей до 18-ти лет:
Ксерокопия свидетельства о рождении, 2 цветных фотографии на белом фоне, отдельно заполненная анкета.
Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей (или одного родителя).
Дети в возрасте 14-ти лет должны иметь свой отдельный заграничный паспорт.

  • Для неработающих - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы).

    НЕОБХОДИМО РАСКЛАДЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ, КАЖДОМУ ПАСПОРТУ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В связи с тем, что участились случаи возврата документов из-за плохого качества фотографий, напоминаем:
Требования к фото:

  • На белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
  • Только в анфас (не в профиль).
  • Изображение четкое, актуальное.

Необходимо предоставлять Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 (подписанные)


АННУЛЯЦИЯ ВИЗ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ТУРА
Согласно условиям аккредитаций туристических компаний в консульствах стран "Шенгенского соглашения", в случае отказа от тура виза аннулируется, т. к. компания, ходатайствовавшая о получении виз, после аннуляции тура не может гарантировать использование открытых виз в туристических целях.

 

 
zakaz-tura

Коттеджи в Финляндии от ПИНКАКТУС СОЛ

banner-left1

dostkur2

dekup1

© ООО "Пинкактус Сол" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт pinkcactusol.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Пинкактус Сол".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.